
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Koreanische Nationalspeisen: Kim-Chi und Bulgogi Kochkurs (anmeldungspflichtig, Vorkasse)
9. April 2016 @ 11:00 - 13:00
20€Die Beilagenspezialität Kim-Chi gehört zu Koreanern wie die Luft zum Atmen. 2013 wurde die Kunst Kim-Chi zuzubereiten von der UNESCO als immaterielles Kulturerbe anerkannt. Bulgogi bedeutet übersetzt „Feuerfleisch“ und ist traditionell DAS Festtagsgericht in der koreanischen Küche. Die Frauen des Vereins Koreanischer Frauen e.V. in Hamburg vermitteln die Geheimnisse der Zubereitung.
Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der gegeben Räumlichkeiten auf 15 Personen beschränkt, die Platzvergabe erfolgt in Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen.
Bitte melden Sie sich unter okhoa.meyervondertwer@dkgh.de verbindlich an.
Der Kochkurs ist voll ausgebucht. Bitte nicht mehr anmelden!
Eintritt:
- regulär 20 €,
- 15 € für Schüler / Studenten und Mitglieder der Veranstaltungspartner